Skip to content

: Официант - Автоматизирует бизнес-процессы заведений общественного питания.

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему. Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций: Шаблоны наименований Определяют правило формирования наименований товаров в справочнике"Номенклатура" и позволяют сделать предопределенное заполнение основных реквизитов. Таким образом, сокращается вероятность ввода одного и того же товара с разными наименованиями, а так же время заполнения справочника.

Как открыть кафе или ресторан?

Какое решение Трактиръ подойдет именно вам? Подобрать специалисты СофтБаланс помогут выбрать оптимальный вариант, именно для вашего заведения! Часто задаваемые вопросы о лицензировании Платформа 1С. Не входит в поставку"Трактиръ". Платформа 1С и дополнительные лицензии приобретаются отдельно!

Меню как инструмент продаж предприятия общественного питания. 8. Методы Бизнес – план: структура, цели создания. Индустрия Free flow в корпоративной столовой, в коммерческом общественном питании. Примеры успешных Литературный трактир или национальные особенности трапезы.

Позволяет автоматизировать весь процесс обслуживания гостей, начиная от разработки плана зала и формирования меню заведения, до получения всей необходимой отчетности по расходу блюд, выручке и занятости персонала. Эффективная формула автоматизации заведений любого типа Документы, полученные в процессе обслуживания, могут быть использованы в системах бухгалтерского и управленческого учета для управления товародвижением и формирования необходимой налоговой и бухгалтерской отчетности.

Основная поставка Основная поставка включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, от небольшого бистро до мультиформатного ресторанного комплекса. Это функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним.

Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы. Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана. Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания.

Мы предлагаем лучшие цены в Вашем регионе Доставка Доставка по Москве. При заказе до рублей — руб. Лиц Специальные условия для юридических лиц. Мы предлагаем минимальные цены для бизнеса и госучреждений! Описание Характеристики Продукт"Трактиръ: - ПРОФ" предназначен для решения учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса.

Программа"Трактиръ: Nano" разработана для автоматизации процесса Трактиръ: Front-Office v3 состоит из трех версий: ЛАЙТ, БИЗНЕС и 1С Общепит. Автоматизация общественного питания на основе 1С: План- меню.

Бизнес-план придорожного кафе с расчетами, пример которого приведен ниже, поможет начинающему предпринимателю сориентироваться в основных аспектах организации этого заведения в окрестностях небольшого города. Данный бизнес-план рассчитан на предпринимателей, которые имеют возможность вложить в открытие придорожного кафе около 1,5 миллиона рублей.

Желательно, чтобы это были собственные свободные средства, так как при использовании банковского займа, срок окупаемости бизнеса может возрасти в полтора-два раза. Резюме Придорожное кафе — заведение с относительно маленьким финансовым оборотом, поэтому целесообразно регистрировать бизнес по его открытию в форме ИП. В зависимости от конкретного региона пониженными ставками могут воспользоваться либо абсолютно все налогоплательщики, либо отдельные их категории.

Подходящее помещение для размещения придорожного кафе лучше всего арендовать на самом выезде из города. Данный бизнес-план подразумевает именно аренду здания, а не его постройку с нуля. Дело в том, что городская агломерация, как правило, распространяется далеко за пределы главной городской черты, и поэтому поиск помещения площадью кв.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Основная поставка Количество гостей в заведениях общепита может сильно варьироваться в зависимости от дня недели, времени суток и других факторов, однако в каждом ресторане можно выделить часы пиковой загрузки. Для того, чтобы оптимально выстроить работу заведения во время большого наплыва посетителей, у управляющего всегда должна быть под рукой информация о месячном распределении потока гостей по дням недели и времени суток, количестве забронированных столов, запланированных мероприятиях и других факторах.

Информация будет предоставлена руководителю за любой период времени, на основании чего он сможет принимать управленческие решения. Работа с системой полностью бесплатна.

«Пластиковый» доход: бизнес-план производства одноразовой посуды колесах", около стационарных ресторанов и трактиров, немногим менее 2 для общественного питания, упаковка для йогуртов и молочных продуктов). . RSS-каналы · Рейтинг@ Rambler Top StatCounter - Free Web.

Основные функциональные возможности программы включают: Заказать консультацию Хотите подробнее узнать о возможностях программы? Закажите бесплатно демонстрацию программы! У нас есть презентации, видеоматериалы, подробные описания и брошюры! Кроме того, Вы можете пройти курсы или заказать индивидуальное обучение! Почему программы 1С идеально подходят для любого бизнеса?

Обучающие курсы

Автоматизация столовой Для чего необходима автоматизация столовой? Классическая формула столовой, кажется, всегда была такой: В столовой по-прежнему демократично, но на рынок корпоративного питания сегодня выходят только профессиональные игроки, способные технологично накормить целое предприятие. Концепция столовой развивается, открываются евростоловые, в корпоративном сегменте обостряется конкуренция, растет средний чек.

Бизнес-план открытия кафе посвящен созданию пункта общественного питания, а именно нового кафе-бара, в микрорайоне Академгородок в г.

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе . Работа с документами правильность оформления документов; акты списания; акты порчи; инвентаризационные ведомости; практические занятия в программе .

Альтшуля, Московская область, г. Легкой и пищевой промышленности. Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Технология продукции общественного питания Торгово-технологическом колледже.

СофтБаланс: Трактиръ: -

Настя Костюченкова, По материалам сайта"Как открыть ресторан" Как открыть кафе или ресторан? С тех пор как человечество провозгласило: Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес с момента своего возникновения и по сей день остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей. Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы.

Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище?

Трактиръ: Front-Office v4 (Переход с Трактиръ:FO v3 БИЗНЕС (Основная поставка Включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, План зала поможет оценить текущую и планируемую загрузку столов. . 8 31 88 Бесплатно по России.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

Бизнес -план Бар Демо

Полезные материалы Как открыть предприятие общественного питания? В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, бурными темпами развивается такая отрасль экономики, как большой и малый бизнес. Последний заполонил практически все сферы деятельности. Трудно представить себе современный мир без кафе, ресторанов, кинотеатров, салонов красоты, парикмахерских.

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка Пункт общественного питания «Шарик» мест: 68; Дополнительно: Проект выполнен совместно с ООО «Рич Групп»; Город: Владивосток Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер- классы.

Фаст-фуд Давайте поподробнее рассмотрим каждый вид деятельности На вопрос о необходимости автоматизации столовой ответ найти не трудно. Столовая как правило имеет одну классическую формулу: Но сегодня не смотря на всю демократичность столовых , конкуренцию на рынке корпоративного питания составляют профессиональные игроки, способные накормить целое предприятие. Обострение конкуренции в корпоративном сегменте приводит к росту среднего чека, открытию новых евростоловых, что заставляет концепции столовой идти в ногу со временем, развиваясь в усиленном темпе.

И самое главное здесь — это качество и конечно же скорость обслуживания. И за ними стоит автоматизация.

Бизнес-план придорожного кафе

Новости Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Теперь каждое предприятие может самостоятельно выбирать, какие функциональные модули и на каких рабочих местах использовать, легко изменяя их состав просто докупая необходимые лицензии.

Серьезным доработкам подвергся и интерфейс программы, отразив в себе исследования в области эргономики рабочих мест на предприятиях общественного питания. В данный модуль входит полный комплект функций администратора системы. Также в нем поддерживаются обязательные операции по обслуживанию гостей — формирование и редактирование заказов, их печать на сервисных принтерах и фискальных регистраторах.

Целью бизнес плана является открытие ресторана. Российский рынок общественного питания вот уже несколько лет подряд По средним показателям трактира «Ёлки-Палки» окупается через 1,,5 года. .. бесплатно и пр.

Но так ли это на самом деле? Нет ничего более постоянного, чем спрос на одноразовые изделия! В этом легко убедиться, особенно с наступлением лета, когда народ активно начинает питаться под открытым небом и оставляет за собой горы пластиковых стаканчиков и тарелок. Что ждет в полистирольном царстве новичка, пожелавшего подключиться к процессу?

Действительно, производство одноразовой посуды считается сегодня весьма перспективным направлением бизнеса. Уровень потребления современных полимеров - один из самых наглядных критериев технологичности страны. В году россиянин потреблял упаковок на 70 долларов, это примерно в 10 раз меньше показателей развитых стран в Великобритании - , Франции - 1 , США - 1 Очевидно, что потенциал отрасли велик.

По оценке одного из крупнейших отечественных поставщиков упаковочной продукции, компании"Росси", объем рынка составляет приблизительно миллионов долларов, которые тратят семь групп потребителей. Емкость столичного рынка с первого взгляда кажется просто безразмерной. Только по официальным данным, в Москве зарегистрировано около трех тысяч объектов быстрого питания, в том числе"кафе на колесах", около стационарных ресторанов и трактиров, немногим менее 2 мобильных тележек и палаток.

Поэтому все охотно переключаются на пластик. В середине х именно такая оборачиваемость и привела к массовым инвестициям в пластмассовый бизнес.

Общественное питание - архив (нет в наличии)

Описание Описание Продукт включает функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы.

Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана. Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания.

Трактиръ — это программный продукт на базе 1С, предназначенный для ведения и кафе, барах, сетевых и единичных заведениях общественного питания. Правильно настроенный интерфейс так оптимизирует бизнес- процессы, что рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана.

Бизнес на производстве Иван чая и продуктов долголетия. Окупаемость вложений в раз! Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно.

Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты.

НЕПРАВИЛЬНАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА ОБЩЕПИТА.

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!